среда, 25 марта 2015 г.

Советы от Загоруевой Л.Л. Груши. Подготовка организма к осенне-зимнему периоду



Груша, особенно груша-дичка. Плоды и листья (веточки). Груша полезна с ароматом, без запаха - не покупать. Не есть на пустой желудок. НЕ записать сырой водой! НЕ есть после нее мяса.

Настаивать грушу дичку с листьями в термосе. Она понижает температуру, Выводит соли. Циститы, уретриты, пиелиты. Мужчинам с сентября по май грушовый настой - не будет трабл с предстательной. Груш аантибиотик. При дезинтериях, диспепсиях, поносах - грушовый кисель, компот.

Арбузы.
Пастернак. (сельдирей, пастернак, морковь, яблоко)
Топинамбур

Комментариев нет:

Отправить комментарий