четверг, 4 февраля 2016 г.

Как правильно выбирать продукты питания?

Задумывались ли вы что едите и как определиться с продуктами?
А надо бы!
Простая рекомендация (не от меня) как определиться с выбором продуктов.
Выбираем те продукты, что быстро портятся - они НЕ  обработаны химически.
Творожок сроком хранения в два месяца - это чистая химия. Срок хранения не более 6 дней.


Охложденная курица и рыба?
Вы задумывались сколько она лежит в магазине на льду? И все время свежая!
Оказывается, что лед пропитан очень сильным антибиотиком и тая пропитывает рыбу или курицу)))) И едите вы антибиотики в слоновой концентрации.

Сколько может свежая рыба или мясо быть свежим без морозилки? Через сутки уже завоняется. А рыба на льду в магазе лежит неделями))))))

Вы знали, что в 50 гр цветной капусты содержится ВСЕ полезные элементы!!!  А имбирь+яблоки - ускорение метаболизма. Желательно выращенную самими.

А как же выбрать нужный продукт для огранизма, который действительно нужен???

Тот продукт, который вы можете съесть без соли, без сахара, без специй, без ничего - тот продукт полезен. Он нужен Вашему организму. Если не можете - этот продукт организму не нужен!!!

Если можете есть только саботажем (соление перчение масло приправы) - то это саботаж, а не полезность)))


 Вот морковку скока можете съесть сырой без ничего от качана? Вот стока тебе и надо. Не можешь ее есть вообще - продукт организму НЕ нужен.

Варенное мясо без ничего, рыба, каши и прочее - можешь есть - оно твое. НЕ можешь - не твое... Как просто-то!!!!
Все от животных... они ж не солят, не перчат и все подряд не хавают))))



Инфа отсуда https://youtu.be/ePd9bxpvt_4


Комментариев нет:

Отправить комментарий